the old brown shoe

weih judulnya kaya lagu (lagi)nya ……….The Beatles kali ya, ga papa emang aku juga seneng The Beatles kok.

well ceritanya gini, senin pagi (17/9)saat aku melintas di kepadatan jalan Raya Bogor ( depan pasar kramat jati) yang kalo pagi macetnya emang…cet.. cet..cet. berusaha jalan zig -zag diantara angkot…..hasilnya ??? kaki ngesot ke trotoar dan si “old brown shoe”ku lecet – lecet . Bokin langsung “nge rap“: “kalo jalan yang bener kenapa pa ?”

Kembali ke “old brown shoe” tadi, jadi ingat saat membelinya kurang lebih 2,5 tahun lalu di Pasar Baru.( udah masuk kategori “old” kan ????). Emang saat itu kepinginnya sepatu coklat, lalu pilih punya puilih, kudapat yang sekarang aku pakai ini. Kulitnya lumayan lembut dan solnya dari karet (mentah) kayaknya dengan warna coklat bening. Nyaman dipakai sih, walau ada 2 sepatuku yang lain, kayaknya yang “old brown shoe” ini kok yang sering aku pake……wis kadhung kepenak (bahasa dewa dari : sudah terlanjur enak)

Iklan
Explore posts in the same categories: daily activity

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: