aduuuh sticker ituh !

Maraknya kemunculan motor matic akhir akhir ini membuat fanatisme tersendiri bagi para pengendaranya (entah pinjeman atau emang miliknya  we keke), kebanggaan berkendaraan otomatis, laluuuuu ingin menunjukkan ke khalayak rame dengan memasang sticker di buntutnya yang bunyinya :” hare gini oper gigi, tarik kopling….cape brow“, ada lagi ” hari gene oper gigi, capeck dech……

berawal dari sticker itu, kalau berkendara saat berangkat ataupun pulang kerja, iseng – iseng kuperhatikan buntut aneka macam kendaraan yang searah dengan perjalanan saya, ternyata…. kendaraan yang gak matic pun juga banyak yang masang sticker, bunyinya :”hari gini gak pake gigi,….ompong deh lu” dan ada lagi “hari gini gak punya gigi,…..nggak bisa nggigit tauk” masih lagi “hari gini cowok pake matic ?….please dech

aduh lucunya sticker- sticker itu, kendaraan anda tertempel sticker yang mana ? kalo punyaku belum ditempel sticker, pengennya sich yang bunyinya ” pake gigi, gak pake gigi yang penting larinye kenceng ……..ngueeeng …!!!!!!

Iklan
Explore posts in the same categories: tulisan "ebreh -ebreh"

8 Komentar pada “aduuuh sticker ituh !”

  1. kristian Says:

    Betul Mas, motorku juga mo tak kasih stiker “tetap unjuk gigi bagi yang berani”, nek aku tetap punya cita-cita beli hoda win saja, ekonomis dan bandel. tapi nabung dulu. Klo matic sih no way.

    yuuup tarik kopling, oper gigi, tancap gas…..weeeeessss bablas motore….ampe ngaciiiir

  2. aprikot Says:

    motor maticku tak kasih stiker, ‘boleh pinjam motornya tp bukan bensinnya, isi ndiri dwonggg enak aja udah minjem ngga modal bensin’ :

    mulane nek arep disilih bensine disat ke sik mbak……. baline ben full tank….we kekek

  3. mbahatemo Says:

    wakakak.. pokokmen gas poll rem poll.. nguueennnggg…

    nguuuuueeenggg………………

  4. kenz Says:

    halo pak 😀 saya dah nyampe jogja, dan baru sempat blogwalking… blognya keren juga… kalo tentang motor matic, saya belum pengalaman karena belum banyak temen-temen yang make… hehe…

    halo juga mas Ken, makasih udah main ke gubugku, halaaaah blognya masih ecek -ecek gini kok, btw aku juga belum pernah cobain motor matic e he…he..he

  5. anangyb Says:

    gara-gara agnes monica pakai matic + helm warna pink, maka orang-orang pun latah beli dan memakai matic plus helm pink…

    Mangkanya tiap kali liat ada yang lewat paka matic + helm pink, sontak saya dan anak-anak akan meneriaki ” AGNES MONICAAAA….!”

    hahaha… biarpun yang makai seringkali cowok gondrong…

    Matic Pink niyeee….

    Agnes Monica…..eh salah Agus Poniman ke ..ke..ke

  6. mei Says:

    stiker motore bojo tulisanne ‘nabrak, benjut!!’

    haha

    tambahi mbak : nyenggol jotos ha..ha

  7. kw Says:

    ha ha aku tak punya motor, gak berani nantang metromini. pengennya honda jazz warna putih kekekkekekek

    weke kek, makasih ya mas wis mampir

  8. Ella Says:

    Hahaha, Mas ini bener” perhatian sama sticker motor. Kalo dipikir-pikir, lucu-lucu bandel, ya. Oya, blognya pake banyak bahasa Jawa, ya. Aku banyak ga ngerti nih 😦 Salam kenal

    iya mbak Ella, lha aku ini wong Jowo, gak bisa ninggalin kejawaannya he…he..he btw makasih dah berkunjung salam kenal kembali


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: