The Last Roses Of Summer.

Entah sudah berapa kali lagu ini kuputer via MP3ku, ada sesuatu yang menyentak – nyentak dalam relung bathinku saat mendengar lagu ini. Kebetulan aku punya 3 versi lagu ini: Nana Mouskuri, Haylay Westenra berduet dengan Me’av dan versi Me’av sendiri, satu versi lagi belum bisa ku convert dari kaset audio, yaitu versi instrumental yang ada di album Civita 2.

Kuakui lagu ini bisa sangat mengharu birukan perasaanku, apalagi saat merasa gundah dan sendirian.
Oh ya di bulan Mei ini lagu tersebut juga jadi pengobat kerinduanku ke sebuah tempat devosi dekat rumah di kampung. So…??? I thank God for this, juga kuhaturkan terimakasihku pada penggubah lagu ini,…….

Iklan
Explore posts in the same categories: nostalgia, Uncategorized

4 Komentar pada “The Last Roses Of Summer.”

  1. bowo Says:

    salam kenal ya bozz
    jangan lupa mampir ke blogku

    tukeran kink mau gak bozzz!!!
    kalo iya, kasih kabar ke mail ku ya??
    bowo.s.kom@gmail.com

    salam kenal kembali Mas Bowo

  2. Purwito Says:

    Sugeng siang mas Piet, dangu boten pinarak rak sami pinaringan ing karahayon inggih ?

    Inggih Pak Guru, sedoyo sami sae kemawon. Matur suwun

  3. Fred Says:

    Great blog.
    Kebetulan aku juga suka sama lagu ini. Dan memang dalem banget.. Aku tau lagu ini dari kaset Civita 2 kira2 13 tahun yang lalu, waktu retret di civita. Kaset civita 1&2 benar-benar jadi kawan selama 7 tahunan sampai rusak karena keseringan diputar.
    Aku kaget ketika kamu tulis civita (search via google), kalau berkenan sudikah kawan untuk menuliskan judul lagu2 civita 1&2 via email? Aku sangat terinspirasi dengan lagu2 itu..
    Terima kasih,

    Salam hangat,

    Fred

    Thanks For visiting

  4. Idam Says:

    Mas.. boleh dimuat mp3 dari kaset Civita 2? Kasetku udah ancur.. hiks…
    Terima kasih sebelumnya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: